• 欢迎光临汨罗自来水网站!

夏季健康喝水小常识
2015-05-26 09:39:49   来源:   评论:0 点击:

       夏季快到了,很多人喜欢喝冰水,感觉解渴爽口,殊不知,这么做会对身体造成一定的损害。所以我们在夏季的时候要学习怎样正确喝水才是最关键的。

     一方面,摄入冷饮会使胃肠黏膜突然遇冷而使原来开放的毛细血管收缩,使平滑肌痉挛,可以引起胃肠不适或绞痛甚至是腹泻。

  相反,还有人喜欢喝滚烫的水,过烫的饮食进入食道,会破坏食道黏膜和刺激黏膜增生,诱发食道癌,这已是医学界的定论。

  因此,饮用水的温度不能太热也不能太冷。最适宜的温度是10-30摄氏度。

  水是生命之源。人体的一切生命活动,包括营养物质的消化、吸收,代谢垃圾的排泄、清除,以及一切生理生化反应,都需要在液体的环境下进行。  不少人因工作脱不开身,经常连水也顾不上喝,而体内一旦缺水,不仅会使人精神不振、口干舌燥、浑身乏力,而且还会造成肝、肾功能下降,毒性物质积蓄,使各种疾病得以乘虚而入。

     特别是对于高血压病人来说,水分摄入过少会导致血容量不足,血液浓缩,血液黏稠度增高,很容易诱发脑血栓。  专家指出,切莫等口渴了才想到喝水。因为口渴其实是体内已经严重缺水的表现。平时在渴感出现之前,就应少量、多次补水。特别是多喝开水、淡茶或牛奶,更有利于健康。

     因此,喝水不仅只是口渴喝水,更重要的是要健康。能量源整水机是拥有自主知识产权的高科技的终端水处理设备,可直接接到自来水龙头上,经过净化、活化、整化三大系统九级十二道的科学处理,生产出来的能量整水各项指标全部符合健康水的七项国际标准,它超越了纯净水时代,跨越了活性水阶段,是完全满足人生理需要的真正的健康直饮水。而且能量源·整水机不仅是目前市场上独一无二的功能最全,档次最高,性价比最优的前沿科技领航的水处理设备,是现代都市人享受高品质生活首选的健康产品。能量源·整水机不是可有可无的奢侈品,而是与生命息息相关、与生活紧密相连的、人人需要、家家必备的必需品。不仅仅是让您喝出健康的人体,更让您了解怎样喝水,和什么样的水才健康。

相关热词搜索:夏季 健康

上一篇:水垢对身体有害吗?
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
地址:湖南省汨罗市迎宾路8号 邮编:414400 技术支持:中国汨罗网
Copyright 2018 汨罗自来水 All Rights Reserved
E-mail:miluozilaishui@126.com 电话:0730-5222857