• 欢迎光临汨罗自来水网站!

生活中有哪些水误区?
2015-05-26 09:29:36   来源:   评论:0 点击:

误区一,所有水龙头都用节水龙头。节水水龙头实际都是通过减少单位时间水流量来节水。家中使用的各种水龙头有不同的用途,像用于洗衣机、浴缸的水龙头,因所需水量是一定的,限流只会增加出水时间而没有节水功效。
误区二,虹吸式比冲落式马桶更节水。在老式马桶中,虹吸式冲水量确实比冲落式大,但在目前的技术条件下,虹吸式和冲落式马桶只是地域性习惯标准不同,都可以节水,并无高下之分。
误区三,马桶用水量越少就越节水。实际上,市面上某些马桶的冲洗能力差,一次不能冲洗干净,还需再次放水冲洗,就算冲水量再低,也不节水。
误区四,用了节水产品就一定节水。 要达到真正的节水效果,除了与节水产品自身相关,还与安装、使用、维护环节密切相关。如因安装时所用的配件不好或使用不当出现“跑冒滴漏”问题,反而变成费水产品。

相关热词搜索:误区

上一篇:第一页
下一篇:水垢对身体有害吗?

分享到: 收藏
地址:湖南省汨罗市迎宾路8号 邮编:414400 技术支持:中国汨罗网
Copyright 2018 汨罗自来水 All Rights Reserved
E-mail:miluozilaishui@126.com 电话:0730-5222857