• 欢迎光临汨罗自来水网站!
首页 > 供水动态 > 正文

体育巷自来水管网改造7月22日正式动工
2013-07-25 17:42:09   来源:   评论:0 点击:

      


       7月22日,汨罗市自来水公司正式进场体育巷,对该巷自来水管网实施改造完善。
       为加快推进城市建设,实现市委、市政府提出的“奋战200天、罗城焕新颜”工作目标,我公司将在旧城提质改造工程中,对高泉路、劳动路、人民路、荣家路、小汨新路、工农路、迎宾路、大众路、建设东路9条城市主道的自来水管网进行改造完善。目前,体育巷自来水地下管网的基础正式开挖;高泉路地下管网勘测已完工,近期将对涉及地下管线的基槽进行开挖。
        在施工过程中,将造成施工路段不定期停水,如给沿线居民带来不便,敬请市民朋友谅解。 

相关热词搜索:体育巷 自来水 管网改造

上一篇:汨罗江作为饮用水水源是安全的
下一篇:汨罗自来水公司积极行动确保高温供水

分享到: 收藏
地址:湖南省汨罗市迎宾路8号 邮编:414400 技术支持:中国汨罗网
Copyright 2018 汨罗自来水 All Rights Reserved
E-mail:miluozilaishui@126.com 电话:0730-5222857