• 欢迎光临汨罗自来水网站!
首页 > 供水动态 > 正文

市水务局开展城市供水安全再督查——确保全程供水安全
2017-09-27 15:30:22   来源:   评论:0 点击:

         近日,水务局局长吴纪卫带队到市自来水公司开展安全生产督查。督查组不事先打招呼,随机检查了公司上班及工作开展情况,听取了单位负责人工作情况汇报。

         供水安全事关民生,事关社会稳定,事关居民生活幸福,是水务管理工作中的重中之重。为认真贯彻落实上级关于安全生产的系列重要指示精神,万无一失地做好中秋、国庆双节水务系统安全生产工作,喜迎党的十九大,吴纪卫强调,要切实增强规矩意识,做到把规矩挺在前头,制定和完善有针对性的工作方案,抓实作风建设;要切实增强安全意识,未雨绸缪,早准备、早防范、早落实,把工作做细做好,做到职责明晰、任务明确、责任到人、措施到位,全面落实安全生产“一岗双责”和“党政同责”。要切实加快企业提质提效。面对新形势、新要求,必须全面提高供水工作标准,创新工作方法。掌握好党的思想政治工作这一法宝,充分发挥支部战斗堡垒作用,党员骨干带头作用,打造一支高标准的企业发展团队;准确研判市委政府汨罗城市发展定位,主动对接规划部门,确保管网布局科学、精准;提高服务质量,确保“从源头到龙头”的全过程安全,切实做到守水有责、守水负责、守水尽责,以更大的作为回应人民群众的期盼。


相关热词搜索:水务局 全程 城市

上一篇:6月3日供水抢修施工现场
下一篇:汨罗市自来水公司党员干部对党的十九大召开的反响

分享到: 收藏
地址:湖南省汨罗市迎宾路8号 邮编:414400 技术支持:中国汨罗网
Copyright 2018 汨罗自来水 All Rights Reserved
E-mail:miluozilaishui@126.com 电话:0730-5222857